Asya Yan
суббота, 08.29
Печенье комфорт

Печенье комфорт

Порций8
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Шоколадное печенье с кусочками шоколада, орехами и арахисовым маслом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 25,22 г
Углеводы 51,41 г
445
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShЕлена Красотка нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
0,8 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
Какао
0,5 ст.
Ванилин
Ванилин
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
0,8 ч. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Смешать размягченнре масло с яйцом, сахаром, ванилином, арахисовым маслом. Добавить какао, муку, соду, соль, перемешать до однородности. Добавить шоколадные капли, рубленые орехи, аккуратно перемешать. Сформироватт певенья, выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 180С 15-17мин. Немного остудить на решетке и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта