Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из цельнозерновой муки с бананами, тертым кабачком и корицей, покрытые сливочным кремом.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Натереть кабачок на терке и отложить в сторону. Размять бананы и отложить в сторону.
Взбить в большой миске яйца с маслом и сахаром.
Понемногу добавить муку, разрыхлитель, соду, корицу и ванильный экстракт. Тщательно взбить.
Добавить кабачок и бананы, тщательно перемешать.
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и заполнить их тестом на 3/4. Выпекать 20 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать остыть 10 минут в форме на решетке для охлаждения. Достать из формы и полностью остудить.
Крем:
Взбить масло со сливочный сыром. Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая до нужной консистенции.
Нанести крем на кексы ложкой, лопаточкой или с помощью кондитерского мешка.