Порций | 25 |
Время | 50 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Фритюрница |
Гулаб джамун - сладость, родом из востока Индии. Эти золотисто - коричневые шарики полностью пропитаны благоухающим сиропом и являются одним из вкуснейших десертов индийской кухни. Очень изысканное угощение, несмотря на простой способ приготовления. Если вы любите индийскую кухню или хотите устроить тематическую вечеринку в индийском стиле, обязательно приготовьте Гулаб Джамун. Они вас приятно удивят и порадуют.
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Молоко коровье сухое | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 300 г |
Вода | 270 мл | |
Вода | 1 ч. л. |
Кардамон | 10 шт. |
Для приготовления индийских сладостей гулаб джамун необходимо подготовить сухое молоко, муку, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, кардамон, сахар, воду и подсолнечное масло для фритюра.
Молоко коровье сухое | 200 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
В глубокую миску высыпаем сухое молоко, муку и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты перемешиваем до однородности.