Patee. Рецепты
воскресенье, 20.31
Гулаб джамун

Гулаб джамун

Порций25
Время50 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособФритюрница

Гулаб джамун - сладость, родом из востока Индии. Эти золотисто - коричневые шарики полностью пропитаны благоухающим сиропом и являются одним из вкуснейших десертов индийской кухни. Очень изысканное угощение, несмотря на простой способ приготовления. Если вы любите индийскую кухню или хотите устроить тематическую вечеринку в индийском стиле, обязательно приготовьте Гулаб Джамун. Они вас приятно удивят и порадуют.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 45,68 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Шульгаnoisily_happy_bird ..Анастасия Герасимюк-РейТатьяна Ярославцева и 6 нравится
69 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 3 ст. л.
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 300 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 270 мл
Вода
Вода 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кардамон
Кардамон 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гулаб джамун - Шаг 1

Для приготовления индийских сладостей гулаб джамун необходимо подготовить сухое молоко, муку, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, кардамон, сахар, воду и подсолнечное масло для фритюра.

Шаг 2
Гулаб джамун - Шаг 2
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.

В глубокую миску высыпаем сухое молоко, муку и разрыхлитель.

Шаг 3
Гулаб джамун - Шаг 3

Сухие ингредиенты перемешиваем до однородности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Полная версия сайта