Нарезать шпинат, пропарить его на сковороде примерно 7 минут, остудить. Брынзу нарезать кубиками( можно поломать руками). Петрушку и укроп мелко нарезать. Все перемешать. Начинка готова😊
Шаг 3
Застелить противень бумагой для выпечки, немного смазать маслом.Положить одну часть теста . На тесто положить начинку. Закрыть начинку второй частью теста . Защипить края , можно смазать яйцом.Сделать крестообразный надрез посередине и поставить в разогретую духовку.
Шаг 4
Выпекать при t 180 до зарумянивания. Пирог готов модно есть и горячий и холодный . Приятного аппетита.😊
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.