
Творожная запеканка с джемом (без муки)
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежная и мягкая запеканка, простая в приготовлении...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 6,36 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
305
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить творог. Смешать с желтками, сахаром и сметаной.
Шаг 2
Хорошо смешать сухие ингредиенты и добавить их к творогу.
Шаг 3
Взбить белки в пену и аккуратно перемешать с тестом.
Шаг 4
Выложить в силиконовую форму. Выпекать 35 - 40 мин до золотистой корочки. Сверху можно украсить джемом, сметаной или орешками.