Кексы
| Порций | 7 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Хлебопечка |
Кексы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 34,39 г
Углеводы 44,3 г
|
510
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маскарпоне
100 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сахар-песок
180 г

Сахарная пудра
100 г

Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана
4 ст. л.

Мука пшеничная
250 ст.

Шоколад молочный
150 г

Сливочное масло
100 ст.
Купить в магазине 😂
Шаг 2
В кастрюле смешать поломанный шоколад и масло,держать на огне пока не растопится, снять с огня. В миске взбить яйца с солью ( миксером ), продолжая взбивать добавить сметану и шоколадно-масляную массу. Затем муку, смешанную с солью добавить в нашу массу.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов
Шаг 4
Наполнить формочки чуть меньше чем до половины, уложить в середину маскарпоне, потом выложить тесто еще сверху, но не до краев( кексы хорошо поднимаются ). Сверху можно положить вишню)) и в духовку. Готовность проверить зубочисткой!












