В кастрюле смешать поломанный шоколад и масло,держать на огне пока не растопится, снять с огня. В миске взбить яйца с солью ( миксером ), продолжая взбивать добавить сметану и шоколадно-масляную массу. Затем муку, смешанную с солью добавить в нашу массу.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов
Шаг 4
Наполнить формочки чуть меньше чем до половины, уложить в середину маскарпоне, потом выложить тесто еще сверху, но не до краев( кексы хорошо поднимаются ). Сверху можно положить вишню)) и в духовку. Готовность проверить зубочисткой!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.