Karina Karina
понедельник, 11.58
Кексы

Кексы

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Кексы
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 34,39 г
Углеводы 44,3 г
510
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ЛавКамилла АйбергеноваСара МусаеваАльбина Мансурова и 8 нравится
69 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 ст.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
150 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне
Маскарпоне
100 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 ст.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 ст.
Купить в магазине 😂
Шаг 2
В кастрюле смешать поломанный шоколад и масло,держать на огне пока не растопится, снять с огня. В миске взбить яйца с солью ( миксером ), продолжая взбивать добавить сметану и шоколадно-масляную массу. Затем муку, смешанную с солью добавить в нашу массу.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов
Шаг 4
Наполнить формочки чуть меньше чем до половины, уложить в середину маскарпоне, потом выложить тесто еще сверху, но не до краев( кексы хорошо поднимаются ). Сверху можно положить вишню)) и в духовку. Готовность проверить зубочисткой!

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта