Овсяное печенье с шоколадом
Порций | 30 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 21,95 г
Углеводы 59,64 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Взбить в небольшой миске маргарин с коричневым сахаром и яблочным соусом.
Шаг 3
Добавить овсяные хлопья, муку, соду и морскую соль, тщательно взбить.
Шаг 4
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 5
Выложить тесто на приготовленный противень маленькими порциями (около 0.5 ч. ложки).
Шаг 6
Выпекать печенье 6-8 минут, пока слегка не подрумянится.