Порций | 30 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 120 г |
Маргарин | 60 г |
Мука цельнозерновая | 80 г |
Сахар коричневый | 80 г | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г | |
Яблочный соус | 2 ст. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Маргарин | 60 г | |
Сахар коричневый | 80 г | |
Яблочный соус | 2 ст. л. |
Взбить в небольшой миске маргарин с коричневым сахаром и яблочным соусом.
Овсяные хлопья | 120 г | |
Мука цельнозерновая | 80 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Добавить овсяные хлопья, муку, соду и морскую соль, тщательно взбить.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Выложить тесто на приготовленный противень маленькими порциями (около 0.5 ч. ложки).
Выпекать печенье 6-8 минут, пока слегка не подрумянится.