Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое и вкусное печенье из трех ингредиентов - яйца, муки и шоколадного спреда нутелла.
433
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 140 г |
Нутелла | 240 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком и отложить в сторону.
Нутелла | 240 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 140 г |
Смешать в миске нутеллу с яйцом и мукой, перемешать (масса будет немного комковатой).
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см.
Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 8-10 минут.
Достать из духовки и немедленно надавить на поверхность вилкой сначала в одном направлении, потом в другом (крест-накрест).
Дать немного остыть на противне (около 5 минут). затем выложить на решетку и полностью остудить.