
Печенье из нутеллы
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое и вкусное печенье из трех ингредиентов - яйца, муки и шоколадного спреда нутелла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 17,9 г
Углеводы 58,81 г
433
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком и отложить в сторону.
Шаг 2
Смешать в миске нутеллу с яйцом и мукой, перемешать (масса будет немного комковатой).
Шаг 3

Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см.
Шаг 4
Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 5
Выпекать 8-10 минут.
Шаг 6
Достать из духовки и немедленно надавить на поверхность вилкой сначала в одном направлении, потом в другом (крест-накрест).
Шаг 7

Дать немного остыть на противне (около 5 минут). затем выложить на решетку и полностью остудить.