Влажные и мягкие внутри, с легкой корочкой снаружи!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли, хорошо взбиваем. Добавляем растопленное масло и сметану, перемешиваем, добавляем ванилин. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Все мешаем до однородной массы. Добавляем какао, опять хорошо взбиваем. Какао можно добавить больше, надо смотреть на консистенцию тесто, оно довольно густое.
Шоколад, резанные на небольшие квадраты, забавляем и перемешиваем.
Шаг 3
Распределяем в форму и выпекаем ~30 минут (я выпекала 32) в духовке, разогретой до 180 градусов в режиме верх-низ. В конце проверяем зубочисткой, она будет слегка влажной, но не сильно. Можно залить полные формочки, так как кексы не сильно поднимаются.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.