Вера Ингалычева
четверг, 12.08
Рулет яблочный

Рулет яблочный

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Этот рулет покоряет и восхищает всех своей простотой и великолепным вкусовым, с первого раза, и вам он тоже придется по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 19,97 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет яблочный - Шаг 1
Яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Сливаем выделившийся сок, добавляем немного сахара и лимонный сок. Перемешайте начинку. Берем стандартный противень от духовки, размер 30 см на 40 см кладем бумагу для выпечки на неё яблоки и распределяем. Ставим в духовку на минут 5-6 в разогретую духовку. За это время приготовим тесто.
В миску кладем сгущенное молоко.
Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком. Теперь добавляем муку 150 грамм и перемешиваем. Добавляем 1/2ч.л. соды, погасим ее соком лимона.
Перемешиваем. Прошло 7 минут достаем яблоки из духовки и поливаем яблоки тестом. Равномерно распределяем.
Ставим обратно в духовку и выпекаем при 180 градусах 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
Убираем бумагу для выпечки и сразу сворачиваем рулет, даем ему остыть. Украшаем разогретым шоколадом. Теперь рулет разрезаем и подаем к чаю. Просто и вкусно. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта