Яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Сливаем выделившийся сок, добавляем немного сахара и лимонный сок. Перемешайте начинку. Берем стандартный противень от духовки, размер 30 см на 40 см кладем бумагу для выпечки на неё яблоки и распределяем. Ставим в духовку на минут 5-6 в разогретую духовку. За это время приготовим тесто. В миску кладем сгущенное молоко. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком. Теперь добавляем муку 150 грамм и перемешиваем. Добавляем 1/2ч.л. соды, погасим ее соком лимона. Перемешиваем. Прошло 7 минут достаем яблоки из духовки и поливаем яблоки тестом. Равномерно распределяем. Ставим обратно в духовку и выпекаем при 180 градусах 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Убираем бумагу для выпечки и сразу сворачиваем рулет, даем ему остыть. Украшаем разогретым шоколадом. Теперь рулет разрезаем и подаем к чаю. Просто и вкусно. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.