С начинкой можно поиграть, я делала с яблочным. Тут все просто, но сохраню, так как уж больно мне понравилось тесто) Рецепт pryanishki
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Дрожжи смешать с тёплым молоком и сахаром, убрать в тёплое место до появления пенной шапочки. Муку (400-450г) просеять с солью, добавить мягкое масло, перетереть в крошку. Влить молочную смесь к мучной, быстро замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 20-30мин.
Апельсин и лимон ошпарить кипятком, измельчить с кожурой блендером или в мясорубке, смешать с сахаром и манкой.
Тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в форме буквы Г, посередине выложить по 1ст.л начинки. Края теста надрезать полосками и переплести их между собой, накрывая начинку. Выпекать при 170С около 20-25мин. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.