Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 225 г |
Сметана 15% | 150 г |
Мука пшеничная | 270 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Грецкий орех | 80 г |
Сахар-песок | 250 г | |
Соль | 2 щеп. |
Ванилин | 1 шт. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Корица | 15 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 75 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сметана 15% | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 90 г | |
Соль | 1 щеп. |
Грецкий орех | 80 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Корица | 15 г | |
Мука пшеничная | 30 г |