Духовку разогреть до 180С. У меня форма силиконовая, другую-смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Сварить кофе. Растопить в нем шоколад. Масло взбить с сахаром до пышной светлой массы. По одному ввести яйца, затем ванилин. Муку смешать с какао, разрыхлителем, корицей и солью. В кофе добавить сметану, перемешать. В яичную смесь поочерёдно вводить мучную и кофейную смесь, каждый раз перемешивая в несколько этапов. Выложить в форму для выпечки. Убрать в духовку на 50-60мин. Готовность проверять зубочисткой. Полностью остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.