Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 70 г |
Творог 5-9% жирности | 180 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 0,3 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | 60 мл |
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Цедра лимона | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 70 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Творог 5-9% жирности | 180 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Цедра лимона | 10 г | |
Лимонный сок | 60 мл | |
Сахарная пудра | 0,3 ст. |