
Творожный кекс
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Давайте приготовим очень вкусный творожный кекс по ГОСТу. Этот кекс один из самых любимых в нашей семье. Кекс, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным, с приятным вкусом и ароматом. Творог лучше брать пожирнее, пастообразный, но и малой жирности тоже сгодится. Готовится кекс очень быстро, правда выпекается около часа в духовке, но он того стоит, чтобы его приготовить и порадовать вкусной выпечкой своих домочадцев!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 45,05 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
365
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления возьмите творог, муку, яйца. разрыхлитель, сахар, масло сливочное.
Шаг 2

Просейте муку.
Шаг 3

Добавьте разрыхлитель.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽