Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Давайте приготовим очень вкусный творожный кекс по ГОСТу. Этот кекс один из самых любимых в нашей семье. Кекс, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным, с приятным вкусом и ароматом. Творог лучше брать пожирнее, пастообразный, но и малой жирности тоже сгодится. Готовится кекс очень быстро, правда выпекается около часа в духовке, но он того стоит, чтобы его приготовить и порадовать вкусной выпечкой своих домочадцев!
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 75 г |
Творог | 130 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 3 г |
Сахар-песок | 165 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления возьмите творог, муку, яйца. разрыхлитель, сахар, масло сливочное.
Мука пшеничная | 150 г |
Просейте муку.
Разрыхлитель | 3 г |
Добавьте разрыхлитель.