Patee. Рецепты
понедельник, 17.54
Творожный кекс

Творожный кекс

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Давайте приготовим очень вкусный творожный кекс по ГОСТу. Этот кекс один из самых любимых в нашей семье. Кекс, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным, с приятным вкусом и ароматом. Творог лучше брать пожирнее, пастообразный, но и малой жирности тоже сгодится. Готовится кекс очень быстро, правда выпекается около часа в духовке, но он того стоит, чтобы его приготовить и порадовать вкусной выпечкой своих домочадцев!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 45,05 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaЛюдмила РоманенкоЖеня МягкохлебДарья Кривоносова и 69 нравится
292 добавили себе
365
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный кекс - Шаг 1

Для приготовления возьмите творог, муку, яйца. разрыхлитель, сахар, масло сливочное.

Шаг 2
Творожный кекс - Шаг 2

Просейте муку.

Шаг 3
Творожный кекс - Шаг 3

Добавьте разрыхлитель.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Полная версия сайта