Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Йогурт греческий | 0,5 ст. |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1,8 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 185 г |
Голубика | 1,5 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,3 ст. |
Сыр сливочный | 185 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Голубика | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Йогурт греческий | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |