Куриная грудка, уже отваренная, мелко нарезается (это может быть любое мясо абсолютно, я также добавляю обжаренный фарш, просто на этот раз была в холодильнике курица), грибы моем ,режем, обжариваем с луком, солим, перчим п/в. Далее сверху картошки выкладываем куриное мясо, сверху обжаренные грибы слоями.
Теперь тесто)) яйца, сметану и майонез, взбиваем в однородную массу, добавляем соль, муку и соду. Тесто должно получиться, как густая сметанка.
Шаг 4
Заливаем нашу запеканку равномерно тестом и ставим в духовку на 30 минут 180-200 градусов. Приятного аппетита)))) Начинку можно использовать абсолютно любую. И фарш любой с грибами, и с овощами, очень вкусно получается с рыбной консервой. Я беру сайру натуральную, сверху нее кладу обжаренный лучок и тесто, получается вкусно и сочно))) Ваша фантазия вам в помощь))))😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.