
Творожные кексы с черникой и миндалём
Порций | 15 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожная выпечка всегда получается очень нежной. А в летний сезон её можно приготовить со свежими ягодами. Это один из самых вкусных и удачных рецептов и всегда замечательный результат, а готовятся легко и просто.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

Мягкое сливочное масло, творог, сметану, сахар, ванильный сахар, соль и куриные яйца.

Перетереть погружным блендером до однородной массы.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста.

Всё хорошо перемешать лопаткой, чтобы тесто было без комочков.

Тесто переложить в кондитерский мешок и заполнить формочки на 2/3, оставляя место для подъёма при выпечке.

На тесто в каждую формочку выложить ягоды и присыпать лепестками миндаля.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовые кексы (15 штук), переложить на решётку, дать остыть.

Присыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаепитию.

Всем приятного чаепития!