Порций | 15 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожная выпечка всегда получается очень нежной. А в летний сезон её можно приготовить со свежими ягодами. Это один из самых вкусных и удачных рецептов и всегда замечательный результат, а готовятся легко и просто.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты.
Мягкое сливочное масло, творог, сметану, сахар, ванильный сахар, соль и куриные яйца.
Перетереть погружным блендером до однородной массы.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста.
Всё хорошо перемешать лопаткой, чтобы тесто было без комочков.
Тесто переложить в кондитерский мешок и заполнить формочки на 2/3, оставляя место для подъёма при выпечке.
На тесто в каждую формочку выложить ягоды и присыпать лепестками миндаля.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Готовые кексы (15 штук), переложить на решётку, дать остыть.
Присыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаепитию.
Всем приятного чаепития!