
Творожные кексы с абрикосами
Порций | 11 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В моей семье очень любят творожную выпечку и я довольно часто ее готовлю. Поэтому хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления творожных кексов. В этот раз для начинки я выбрала абрикосы, но можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты на ваш вкус. Творожные кексы с абрикосами получаются просто чудесные. Очень нежные, в меру влажные и ароматные. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 32,93 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления творожных кексов с абрикосами нам понадобятся творог, сахар, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, абрикосы.
Шаг 2

В чашу миксера вбиваем яйца и высыпаем сахар.
Шаг 3

Взбиваем их в пышную светлую массу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽