Порций | 11 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В моей семье очень любят творожную выпечку и я довольно часто ее готовлю. Поэтому хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления творожных кексов. В этот раз для начинки я выбрала абрикосы, но можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты на ваш вкус. Творожные кексы с абрикосами получаются просто чудесные. Очень нежные, в меру влажные и ароматные. Угощайтесь!
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Творог | 150 г |
Мука пшеничная | 120 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 120 г |
Ванилин | 2 г |
Абрикос | 6 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления творожных кексов с абрикосами нам понадобятся творог, сахар, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, абрикосы.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 120 г |
В чашу миксера вбиваем яйца и высыпаем сахар.
Взбиваем их в пышную светлую массу.