Anna Anna
понедельник, 11.14
Испанские булочки с затворным кремом 🍩

Испанские булочки с затворным кремом 🍩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 41,74 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танюшка ГремякинаИнгрида В.Olka Savchuk и 1 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
Сахар-песок
Сахар-песок
170 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
120 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
7 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
110 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
7 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
Вода
120 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
😉
Шаг 2
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Делаем сначала крем. Берем желтки, сахар, молоко,крахмал.
Шаг 3
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 3
Смешаем сахар с крахмалом. Молоко смешаем с желтками. Добавим сахар с крахмалом в молоко. Все размешаем венчиком.
Шаг 4
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 4
Ставим на огонь и мешая, варим до загустения. До первых бульков.
Шаг 5
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 5
Накроем пленкой в контакт. И уберем остывать. Можно поставить в холодную воду.
Шаг 6
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 6
Делаем тесто. В теплую воду добавим дрожжи. Размешаем. Можно дать постоять 5 минут.Далее добавляем соль,масло растительное, сахар, яйцо.
Шаг 7
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 7
И добавляем муку. Замешиваем тесто. Больше муки не добавляем, не забиваем тесто. Если липнет к рукам, смажьте их маслом.
Шаг 8
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 8
Далее я переклала тесто в другую посуду. И поставила подыматься. Я нашла такой способ: включаю микроволновку со стаканом воды на 1 минуту, убираю его и ставлю тесто накрытое полотенцем. На 40 минут.
Шаг 9
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 9
Вот так оно поднялось. Опять смазываем руки маслом и вымесим тесто.
Шаг 10
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 10
Делим его на 6 частей
Шаг 11
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 11
Раскатаем тесто тонко. Выкладываем крем ложкой на одну сторону.
Шаг 12
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 12
Сворачиваем трубочку. Края защипываем.
Шаг 13
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 13
И делаем улитку. Обязательно завернем кончик под низ булочки.
Шаг 14
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 14
С остальными так же проделываем. Кладем на лист. И дадим постоять 10 минут. Разогреваем духовку до 180 гр.
Шаг 15
Испанские булочки с затворным кремом 🍩 - Шаг 15
Выпекаем 15 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта