Anna Anna
Saturday, 18.16
Печенье три шоколада 🍪

Печенье три шоколада 🍪

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.2 г
Жиры 26.06 г
Углеводы 51.86 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье три шоколада 🍪 - Шаг 1
1. в глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбивайте несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.

2. весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопите с маслом на водяной бане.

3. растопленный шоколад слегка остудите, а затем аккуратно влейте ко взбитым яйцам и слегка взбейте массу до однородности.

4. муку смешайте с содой, всыпьте к шоколадной массе и хорошо перемешайте.

5. фундук слегка порубите. Затем на крупные кусочки порубите остатки горького и весь белый шоколад.

6. порубленные орехи соедините с тестом, перемешайте.

7. противень застелите пергаментом. С помощью ложки выложите печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1, 5 ст. л. теста.

8. кусочки шоколада разложите на печенье.

9. выпекайте печенье 12 минут при 170-180\xB0C. сразу печенье не снимайте, а дайте остыть на бумаге - сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта