Anna Anna
суббота, 18.16
Печенье три шоколада 🍪

Печенье три шоколада 🍪

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 26,06 г
Углеводы 51,86 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
90 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
100 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье три шоколада 🍪 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
90 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Шоколад белый
Шоколад белый
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
70 г
1. в глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбивайте несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.

2. весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопите с маслом на водяной бане.

3. растопленный шоколад слегка остудите, а затем аккуратно влейте ко взбитым яйцам и слегка взбейте массу до однородности.

4. муку смешайте с содой, всыпьте к шоколадной массе и хорошо перемешайте.

5. фундук слегка порубите. Затем на крупные кусочки порубите остатки горького и весь белый шоколад.

6. порубленные орехи соедините с тестом, перемешайте.

7. противень застелите пергаментом. С помощью ложки выложите печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1, 5 ст. л. теста.

8. кусочки шоколада разложите на печенье.

9. выпекайте печенье 12 минут при 170-180\xB0C. сразу печенье не снимайте, а дайте остыть на бумаге - сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта