Из всех испробованных рецептов - этот самый лучший. К базовому рецепту( отличному самому по себе) можно добавлять кусочки шоколада, орехи, цукаты. Вкусно всегда!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбить яйцо с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты, в любом порядке. Тесто получается очень плотное, липкое.
Шаг 2
Из полученного теста мокрыми руками скатываем небольшие шарики. Всего получится около 25 штук( 2 противня).
Шаг 3
Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее любым маслом. Выложить шарики на приличном расстоянии, потому что при выпечке печенье растекается. 1 противень = около 12 шариков.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.