Смешать жидкие ингредиенты. Отдельно смешать сухие ингредиенты. Объединить смеси лопаткой, выпекать бисквит при 180С около 30-40мин до сухой зубочистки.
Сливки дрвести до кипения,но не киаятить. Добавить кусочки шоколада, оставить на минуту, перемешать. Добавить сметану, пробить блендером жо объединения ингредиентов.
Остывший бисквит измельчаем блендером в крошку, добавляем в крем. Масса должна напоминать пластилин, если слишеом сухая, добавить сливки или сметану. Формируем пирожные по 70гр. Обвалять картошечку в какао-порошке дважды. Можно украсить, сделав "глазки" и белого шоколада или ганаша.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.