Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
К вашему вниманию потрясающе вкусное печенье по-домашнему. Кокосанка с шоколадным оформлением сможет украсить даже самый изысканный праздничный стол. Хрустящие пирамидки просто обожают ребятишки, поэтому сегодня, мы решили приготовить к детскому празднику именно эту десертную выпечку.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал картофельный | 20 г |
Сахар-песок | 180 г |
Шоколад молочный | 50 г |
Кокосовая стружка | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Чтобы приготовить кокосовое печенье, как в кулинарии, потребуется минимум продуктов: сахар-песок, кокосовая стружка, куриные яйца, картофельный крахмал и плитка молочного шоколада.
Яйцо куриное | 2 шт. |
В замесочную миску разбиваем два яйца. Доводить их до комнатной температуры не нужно. Будем использовать прямо из холодильника.
Сахар-песок | 180 г |
Присоединяем сахар-песок.