Patee. Рецепты
четверг, 20.47
Печенье Кокосанка по-домашнему

Печенье Кокосанка по-домашнему

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

К вашему вниманию потрясающе вкусное печенье по-домашнему. Кокосанка с шоколадным оформлением сможет украсить даже самый изысканный праздничный стол. Хрустящие пирамидки просто обожают ребятишки, поэтому сегодня, мы решили приготовить к детскому празднику именно эту десертную выпечку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 58,05 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BMarina NemnenkoEva RaketskayaЕвгения Окутина и 153 нравится
634 добавили себе
791
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Кокосанка по-домашнему - Шаг 1

Чтобы приготовить кокосовое печенье, как в кулинарии, потребуется минимум продуктов: сахар-песок, кокосовая стружка, куриные яйца, картофельный крахмал и плитка молочного шоколада.

Шаг 2
Печенье Кокосанка по-домашнему - Шаг 2

В замесочную миску разбиваем два яйца. Доводить их до комнатной температуры не нужно. Будем использовать прямо из холодильника.

Шаг 3
Печенье Кокосанка по-домашнему - Шаг 3

Присоединяем сахар-песок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта