
Печенье Кокосанка по-домашнему
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
К вашему вниманию потрясающе вкусное печенье по-домашнему. Кокосанка с шоколадным оформлением сможет украсить даже самый изысканный праздничный стол. Хрустящие пирамидки просто обожают ребятишки, поэтому сегодня, мы решили приготовить к детскому празднику именно эту десертную выпечку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 58,05 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
791
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить кокосовое печенье, как в кулинарии, потребуется минимум продуктов: сахар-песок, кокосовая стружка, куриные яйца, картофельный крахмал и плитка молочного шоколада.
Шаг 2

В замесочную миску разбиваем два яйца. Доводить их до комнатной температуры не нужно. Будем использовать прямо из холодильника.
Шаг 3

Присоединяем сахар-песок.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽