Asya Yan
воскресенье, 20.25
Шоколадно-кокосовый чизкейк

Шоколадно-кокосовый чизкейк

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт просто на раз-два, через 30 минут все будет готово)
Форма 16см
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 21,37 г
Углеводы 42,24 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Lia и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
130 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
75 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
2 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
130 г
Сыры
Рикотта
Рикотта
50 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
75 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
130 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Сахар-песок
Сахар-песок
75 г
Для основы духовку нагреть до 180С. Все ингредиенты перемешать и утрамбоват в форме (застелить пергаментом). Выпекать 15мин, остудить в форме.
Шаг 2
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
75 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
75 г
Рикотта
Рикотта
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
Ванилин
2 г
Сахар-песок
Сахар-песок
55 г
Для начинки в блендере соединить все ингредиенты с растопленным и охлажденным шоколадом до однородности. Выложить на основу и выпекать ещё 20мин. Остудить, украсить по желанию.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта