
Шоколадно-кокосовый чизкейк
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт просто на раз-два, через 30 минут все будет готово)
Форма 16см
Форма 16см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 21,37 г
Углеводы 42,24 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для основы духовку нагреть до 180С. Все ингредиенты перемешать и утрамбоват в форме (застелить пергаментом). Выпекать 15мин, остудить в форме.
Шаг 2

Шоколад темный, 60-69% какао
75 г

Сыр сливочный
75 г

Рикотта
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Ванилин
2 г

Сахар-песок
55 г
Для начинки в блендере соединить все ингредиенты с растопленным и охлажденным шоколадом до однородности. Выложить на основу и выпекать ещё 20мин. Остудить, украсить по желанию.