Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Молоко коровье | 90 мл |
Мука овсяная | 30 г | |
Мука пшеничная | 90 г |
Миндаль | 80 г |
Сахар-песок | 140 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 45 г |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яичный белок | 0,5 шт. |
Миндаль | 80 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Яичный белок | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 20 г |
Молоко коровье | 90 мл | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 120 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мука овсяная | 30 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 45 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 90 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |