Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди со свежей вишней и белым шоколадом, политые белой шоколадной глазурью.
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кастрюле сахар с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом) и маслом.
Поставить на очень медленный огонь (или паровую баню), чтобы сахар и шоколад растопились и масса стала однородной.
Добавить муку и соль, тщательно перемешать. Снять с огня.
Взбить яйца с ванильным экстрактом.
Добавить в мучную смесь и тщательно взбить.
Застелить форму для выпечки пергаментом и выложить в нее тесто.
Сверху выложить нарезанную вишню.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Глазурь:
Растопить шоколад с растительным маслом в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая.
Полить глазурью блонди.
Дать остыть в форме около 10 минут, прежде чем разрезать и подавать.