Алина Боджолян
четверг, 14.21
Блонди с шоколадным печеньем

Блонди с шоколадным печеньем

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 50,76 г
443
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.

Шаг 2

Взбить в большой миске сливочное и арахисовое масло миксером.

Шаг 3

Добавить сахар, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить яйца и ванилин, взбить.

Шаг 5

Добавить муку и соду, взбить до однородной массы.

Шаг 6

Добавить измельченное печенье и взбивать около 10 секунд.

Шаг 7

Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Шаг 8

Выпекать 25 минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 9

Слегка остудить и нарезать квадратами.

Шаг 10

Подавать блонди теплыми или охлажденными до комнатной температуры.

Шаг 11

Хранить в закрытой таре.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта