
Блонди с шоколадным печеньем
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 50,76 г
443
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2
Взбить в большой миске сливочное и арахисовое масло миксером.
Шаг 3
Добавить сахар, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Шаг 5
Добавить муку и соду, взбить до однородной массы.
Шаг 6
Добавить измельченное печенье и взбивать около 10 секунд.
Шаг 7
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Шаг 8
Выпекать 25 минут, пока слегка не подрумянится.
Шаг 9
Слегка остудить и нарезать квадратами.
Шаг 10
Подавать блонди теплыми или охлажденными до комнатной температуры.
Шаг 11
Хранить в закрытой таре.