Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г |
Кефир | 100 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 50 г | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | 1,5 ст. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Цедра лимона | п/в |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Овсяные хлопья | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Кефир | 100 мл | |
Цедра лимона | п/в |
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Лимонный сок | 1,5 ст. л. |