Порций | 17 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Устраивая очередное чаепитие, приготовим дважды творожное печенье. По рецепту творог входит в состав и теста, и начинки. Толика какао окрашивает мучную оболочку и оставляет легкую шоколадную ноту, но основной сливочный привкус и мягкая структура достигаются благодаря творогу.
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар-песок | 80 г | |
Сахарная пудра | 20 г |
Какао | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Потребуются мука, творог, сливочное масло, сахара, яйцо, какао, разрыхлитель, сахарная пудра.
Творог 5-9% жирности | 100 г |
Творожное тесто можно замесить вручную или, отправив компоненты в чашу комбайна. Отмеряем творог.
Сливочное масло | 100 г |
Следующим закладываем масло.