Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья, в котором совсем нет масла. Это рецепт польского печенья «Мазурка». Печенье получается очень вкусное и невозможно оторваться от него. Отличный вариант быстрого десерта к чаю.
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 160 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Грецкий орех | 110 г |
Сахар-песок | 170 г | |
Соль | 1 щеп. |
Изюм | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 160 г | |
Сахар-песок | 170 г | |
Грецкий орех | 110 г | |
Изюм | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Соль | 1 щеп. |
Как готовить мягкое печенье: