Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Творог | 500 г |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар ванильный | 30 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 4 ст. л. |
Какао | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вода | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Какао | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 40 г |
Сахар ванильный | 30 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 120 г | |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 120 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 80 г |