Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Мука пшеничная | 175 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 75 г | |
Сахарная пудра | 110 г | |
Соль | 1 щеп. |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яичный белок | 0,5 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 75 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 175 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
Яичный белок | 0,5 шт. | |
Сахарная пудра | 110 г |