
Имбирные пряники
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежные и вкусные имбирные пряники,а главное легкие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 16,55 г
Углеводы 59,68 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В первой миске Смешиваем желтки сахар сметану и мёд
Шаг 2
Во второй миске смешиваем молотый имбирь молотую корицу муку и после добавляем масло кубиками и начинаем измельчать руками в крошку
Шаг 3
Во вторую миску вливаем первую и все перемешиваем
Шаг 4
Заворачиваем в салафановый пакет и кладём в морозилку на 15 минут
Шаг 5
Достаём тесто,раскатываем и вырезаем форму для печенья
Шаг 6
Ставим на 10-15 минут в духовку на 180 градусов. Достаём посыпаем сахарной пудрой смешанной с корицей,ГОТОВО!!!!!