
ПП печеньки без сахара, молока и яиц
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовление:
➖Расталкиваем два спелых банана( именно спелых, для большей сладости. Но если у вас недоспелые рекомендую добавить мёд) погружным блендером или вилкой. Смешиваем с овсяными цельными хлопьями, предварительно их немного размельчить.
➖Теперь играет ваша фантазия и предпочтения. Лично я сделала три вида: 1.орехи+какао+чернослив
2.с кунжутными и тыквенными семечками
3.с цукатами
Вы можете добавить дроблённый шоколад или сухофрукты, в общем тут есть поле для экспериментов.
➖духовку на 180 градусов ставим на 20-25 за это время чаек наливаем
Приятного аппетита 👅
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
➖Расталкиваем два спелых банана( именно спелых, для большей сладости. Но если у вас недоспелые рекомендую добавить мёд) погружным блендером или вилкой. Смешиваем с овсяными цельными хлопьями, предварительно их немного размельчить.
➖Теперь играет ваша фантазия и предпочтения. Лично я сделала три вида: 1.орехи+какао+чернослив
2.с кунжутными и тыквенными семечками
3.с цукатами
Вы можете добавить дроблённый шоколад или сухофрукты, в общем тут есть поле для экспериментов.
➖духовку на 180 градусов ставим на 20-25 за это время чаек наливаем
Приятного аппетита 👅
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 35,8 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Размеличить банан и немного размельчите овсяную крупу, но не в муку
Шаг 2

У меня была кокосовая «сметана» добавила ее, так же все перемешаем
Шаг 3
Дальше дела вкуса, я добавила орехи, для цвета и тонкого вкуса-какао, для сладости- чернослив. ✔️можете добавить ваших любимых орехов( в моем случае грецкий орех и фундук, все добавляем по вкусу) к ним и сухофруктов. Для вкуса я добавила какао, сахара или мёд на ваше усмотрение
✔️кунжутные и тыквенные семечки. Тут так же все просто, добавляем по вкусу.
✔️цукаты. Вкуснее они будут с добавлением сахара.
✔️кунжутные и тыквенные семечки. Тут так же все просто, добавляем по вкусу.
✔️цукаты. Вкуснее они будут с добавлением сахара.
Шаг 4

Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Духовка на 180 верх низ примерно 20-25 минут