Кекс из тыквы без сахара
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это был один из самых вкусных вариантов выпечки без сахара из того, что я приготовила, большинство вообще не стоит внимания. Но этот решила сохранить)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.47 г
Жиры 10.96 г
Углеводы 51.43 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква мускатная, запеченная
250 г
Заменитель сахара
п/в
Имбирь молотый
0.5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Мука рисовая
100 г
Мука цельнозерновая
100 г
Корица
0.5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
10 г
Для кекса смешать все ингредиенты блендером, выложить в форму и выпекать при 180С около 40мин.
Шаг 2
Смешиваем сухое и жидкое молоко с сахарозаменителем до консистенции сметаны, регулируя количеством жидкого молока. Убираем в холодильник. Кекс достаём из духовки, духовку выключаем! Кекс покрываем глазурью, посыпаем орешками и убираем в тёплую духовку ещё на 5-7мин.