
Кекс из тыквы без сахара
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это был один из самых вкусных вариантов выпечки без сахара из того, что я приготовила, большинство вообще не стоит внимания. Но этот решила сохранить)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 51,43 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква мускатная, запеченная
250 г

Заменитель сахара
п/в

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Мука рисовая
100 г

Мука цельнозерновая
100 г

Корица
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
10 г
Для кекса смешать все ингредиенты блендером, выложить в форму и выпекать при 180С около 40мин.
Шаг 2

Смешиваем сухое и жидкое молоко с сахарозаменителем до консистенции сметаны, регулируя количеством жидкого молока. Убираем в холодильник. Кекс достаём из духовки, духовку выключаем! Кекс покрываем глазурью, посыпаем орешками и убираем в тёплую духовку ещё на 5-7мин.