
Печенье с шоколадом
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В качестве вкусовой добавки я использовала здесь два вида шоколада - молочный и темный. При желании сюда можно добавить ваши любимые орехи - это разнообразит вкус печенья и добавит ему аромата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 21,04 г
Углеводы 56,67 г
439
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло взбиваем с сахаром до однородного состояния.
Шаг 2

По одному добавляем ванильную эссенцию и яйца, взбиваем после каждого.
Шаг 3
Добавляем муку, просеянную с солью, содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
Шаг 4

Шоколад рубим ножом и добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Шаг 5

Формируем из теста 30 шариков и кладем на застеленный пергаментом противень.
Шаг 6

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15-18 минут, пока края не зарумянятся.
Подаём.
Подаём.