Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для теста муку можно использовать любую, но я выбрала пшеничную, именно грубого помола. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Для того, чтобы приготовить тесто нужно смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром, параллельно смешаем муку и разрыхлитель. К масляно-сахарной смеси добавим яйца, соль и сметану и перемешать миксером до однородной массы, потом достаём полученную массу и добавляем муку, хорошенько вымешиваем руками тесто, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
Пока наше тесто в холодильнике, приступим к нашей творожной начинке 🤤. Для этого нужно соединить все ингредиенты и разотрем вилкой (блендер лучше не использовать). После того как мы достали тесто из холодильника, приступаем формировать наши сочники, разделив равномерно тесто на 8-9 шариков, раскатываем (несильно тонко) и накладываем нашу творожную начинку на одну половину и накрываем другой половинкой теста.
Выкладываем наши сочники на противень накрытый пергаментом и смажем их желтком с добавленной водой. Выпекаем сочники при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.