Sofia Shmidt
понедельник, 13.36
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ

ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень сытный, полезный и вкусный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 14,88 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zohra AliyevaDilya BakaevaЭлеонора ДмитриеваНастя Алтунина и 1 нравится
60 добавили себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ - Шаг 1
Выкладываем творог и два яичных желтка в миску. Белки выкладываем в отдельную миску, так как в дальнейшем они нам пригодятся.
Шаг 2
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ - Шаг 2
Добавляем соль и сахар.
Шаг 3
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ - Шаг 3
Затем добавляем просеянную муку.
Шаг 4
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ - Шаг 4
Взбиваем все миксером до однородной массы.
Шаг 5
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ - Шаг 5
Белки яиц взбиваем в крутую пену и добавляем в наше тесто. Тщательно, но аккуратно все перемешиваем.
Шаг 6
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ - Шаг 6
Выкладываем тесто в формочки и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 175-180 градусов. После того как мы достанем наши творожники из духовки, они немного осядут, но так и должно быть.
Шаг 7
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ - Шаг 7
Выкладываем творожники на тарелку и подаем с пюре из свежих фруктов (фрукты по вкусу). Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта