
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень сытный, полезный и вкусный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 14,88 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выкладываем творог и два яичных желтка в миску. Белки выкладываем в отдельную миску, так как в дальнейшем они нам пригодятся.
Шаг 2

Добавляем соль и сахар.
Шаг 3

Затем добавляем просеянную муку.
Шаг 4

Взбиваем все миксером до однородной массы.
Шаг 5

Белки яиц взбиваем в крутую пену и добавляем в наше тесто. Тщательно, но аккуратно все перемешиваем.
Шаг 6

Выкладываем тесто в формочки и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 175-180 градусов. После того как мы достанем наши творожники из духовки, они немного осядут, но так и должно быть.
Шаг 7

Выкладываем творожники на тарелку и подаем с пюре из свежих фруктов (фрукты по вкусу). Приятного аппетита!