
Омлет с овощами в духовке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный омлет, который понравится всем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 5 г
Углеводы 4,12 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем и нарезаем овощи.
Шаг 2
Хорошенько взбиваем яйца миксером, добавляем муку (по желанию), молоко, шепотку соли и сахара, ещё раз взбиваем.
Шаг 3
Смазываем формочку сливочным маслом и вливаем туда нашу смесь, добавляем овощи. Ставим в духовку, разогретую до максимума (у меня 240) примерно на 7 минут. Ставим на самый нижний противень.
Шаг 4

Наслаждаемся!