Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Донатсы – вкусные пончики, которые готовятся во фритюре и подаются к сладкому столу. Предлагаю довольно простой и несложный рецепт, который оценят все сладкоежки. Не будем использовать фритюр, чтобы избежать калорийной выпечки, воспользуемся духовкой. Готовые пончики можно украсить любой глазурью, сдобрить сладким кремом или просто посыпать сахарной пудрой.
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 85 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления возьмите следующие продукты: куриные яйца, растительное масло, сахар, разрыхлитель, молоко, муку, шоколад.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриные яйца разбейте в глубокую емкость и хорошенько взбейте, используя миксер или ручной венчик.
Подсолнечное масло | 120 г |
Налейте рафинированное растительное масло. Продолжите взбивать до однородности.