Cветлана SV
понедельник, 07.15
Есть видео
Донатсы в духовке

Донатсы в духовке

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Донатсы – вкусные пончики, которые готовятся во фритюре и подаются к сладкому столу. Предлагаю довольно простой и несложный рецепт, который оценят все сладкоежки. Не будем использовать фритюр, чтобы избежать калорийной выпечки, воспользуемся духовкой. Готовые пончики можно украсить любой глазурью, сдобрить сладким кремом или просто посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 39,72 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита Константиноваzoya kolesnikМилана Джантимирова и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Донатсы в духовке - Шаг 1

Для приготовления возьмите следующие продукты: куриные яйца, растительное масло, сахар, разрыхлитель, молоко, муку, шоколад.

Шаг 2
Донатсы в духовке - Шаг 2

Куриные яйца разбейте в глубокую емкость и хорошенько взбейте, используя миксер или ручной венчик.

Шаг 3
Донатсы в духовке - Шаг 3

Налейте рафинированное растительное масло. Продолжите взбивать до однородности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Полная версия сайта