
Донатсы в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Донатсы – вкусные пончики, которые готовятся во фритюре и подаются к сладкому столу. Предлагаю довольно простой и несложный рецепт, который оценят все сладкоежки. Не будем использовать фритюр, чтобы избежать калорийной выпечки, воспользуемся духовкой. Готовые пончики можно украсить любой глазурью, сдобрить сладким кремом или просто посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 39,72 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления возьмите следующие продукты: куриные яйца, растительное масло, сахар, разрыхлитель, молоко, муку, шоколад.
Шаг 2

Куриные яйца разбейте в глубокую емкость и хорошенько взбейте, используя миксер или ручной венчик.
Шаг 3

Налейте рафинированное растительное масло. Продолжите взбивать до однородности.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽