Влада Рагузина
понедельник, 13.03
Хворост в духовке

Хворост в духовке

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хворост в духовке из слоенного теста
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 17,69 г
Углеводы 51,45 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяДаша СопляковаДиана МиронюкВлада Рагузина нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Готовое тесто раскатываем до одинаковой толщины ,режем на одинаковые прямоугольные кусочки(примерно 4 на 2 см) и в каждом проделываем ножом дырочку,продеваем один из краев в эту дырку,проделываем так со всеми прямоугольничками.
Шаг 2
Духовку разогреваем до 200 градусов ,смазываем противень и раскладываем хворост ,печем 40-45 минут (поглядывая ,так как мои были готовы на 35 один раз) ,после извлекания из духовки посыпаем сахарной пудрой или сахаром и сразу подаем (кушаем сразу ,если долго стоять будут ,затвердеют )

Тематические подборки

ВыпечкаХворост

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта