
Хворост в духовке
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хворост в духовке из слоенного теста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 17,69 г
Углеводы 51,45 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовое тесто раскатываем до одинаковой толщины ,режем на одинаковые прямоугольные кусочки(примерно 4 на 2 см) и в каждом проделываем ножом дырочку,продеваем один из краев в эту дырку,проделываем так со всеми прямоугольничками.
Шаг 2
Духовку разогреваем до 200 градусов ,смазываем противень и раскладываем хворост ,печем 40-45 минут (поглядывая ,так как мои были готовы на 35 один раз) ,после извлекания из духовки посыпаем сахарной пудрой или сахаром и сразу подаем (кушаем сразу ,если долго стоять будут ,затвердеют )