
Слойка с сыром и ветчиной
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слойки из слоеного теста с сыром, маринованными огурцами, ветчиной и зеленью.
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 180С.
Разморозить тесто. Раскатать в квадратную лепешку около 30 на 30 см. Разделить тесто на 4 части.
Нарезать ветчину, сыр и маринованные огурцы. Мелко нарезать зелень.
Положить на каждый квадрат теста по паре ломтиков сыра, немного огурцов и посыпать зеленью.
Положить сверху ломтик ветчины, смазать края теста взбитым яичным белком и свернуть его пополам.
Защипнуть края теста (можно свернуть прямоугольником или треугольником, по желанию).
Сбрызнуть лист для выпечки водой и положить на него слойки. Смазать поверхность взбитым желтком.
Выпекать слойки 18-20 минут.