Алина Боджолян
Saturday, 22.19
Слойка с сыром и ветчиной

Слойка с сыром и ветчиной

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Слойки из слоеного теста с сыром, маринованными огурцами, ветчиной и зеленью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.24 г
Жиры 10.97 г
Углеводы 34.07 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Life MusicАлександра ПономареваМаша БаразнаДарья Д. и 8 нравится
52 добавили себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 2

Разморозить тесто. Раскатать в квадратную лепешку около 30 на 30 см. Разделить тесто на 4 части.

Шаг 3

Нарезать ветчину, сыр и маринованные огурцы. Мелко нарезать зелень.

Шаг 4

Положить на каждый квадрат теста по паре ломтиков сыра, немного огурцов и посыпать зеленью.

Шаг 5

Положить сверху ломтик ветчины, смазать края теста взбитым яичным белком и свернуть его пополам.

Шаг 6

Защипнуть края теста (можно свернуть прямоугольником или треугольником, по желанию).

Шаг 7

Сбрызнуть лист для выпечки водой и положить на него слойки. Смазать поверхность взбитым желтком.

Шаг 8

Выпекать слойки 18-20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта