Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Дрожжевые булочки с капустой - отличное дополнение к любому первому блюду вместо хлеба. Также они подойдут к чаю или кофе, в общем выпечка универсальная. Рецепт теста классический, а тушеную капусту приготовит даже неопытный кулинар. Все очень просто, но требует времени, как любое дрожжевое тесто.Уверяю, старания не будут напрасными - близкие оценят ваш труд.
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 400 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 5 г |
Дрожжи | 20 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Для приготовления булочек с капустой возьмите такие ингредиенты: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь, молоко, дрожжи, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, подсолнечное масло и муку.
Молоко коровье | 200 мл | |
Дрожжи | 20 г |
В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и столовую ложку сахара.
Сливочное масло | 60 г | |
Сахар-песок | 10 г |
Растопите сливочное масло, немного охладите и влейте в молоко с дрожжами.