
Булочки с капустой
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Дрожжевые булочки с капустой - отличное дополнение к любому первому блюду вместо хлеба. Также они подойдут к чаю или кофе, в общем выпечка универсальная. Рецепт теста классический, а тушеную капусту приготовит даже неопытный кулинар. Все очень просто, но требует времени, как любое дрожжевое тесто.Уверяю, старания не будут напрасными - близкие оценят ваш труд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 31,38 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления булочек с капустой возьмите такие ингредиенты: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь, молоко, дрожжи, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, подсолнечное масло и муку.
Шаг 2

В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и столовую ложку сахара.
Шаг 3

Растопите сливочное масло, немного охладите и влейте в молоко с дрожжами.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽