Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 75 г |
Сметана 20% | 250 г |
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Мука пшеничная | 135 г |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 75 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 1,5 ст. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Черника | 120 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 135 г | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 75 г | |
Вода | 1,5 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Сметана 20% | 250 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 75 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Черника | 120 г |