Вафли с черникой
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Вафли с черникой идеально подойдут для завтрака. Чернику можно заменить любыми другими фруктами или ягодами. Банан используется как замена яйцу, так что он необходим.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.03 г
Жиры 2.04 г
Углеводы 36.07 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 2
В отдельной миске смешать молоко, ванилин, масло канолы и размятый банан и перемешать. Добавит жидкие ингредиенты в сухие. Затем добавить замороженную чернику и перемешать.
Шаг 3
Дать тесту постоять 10 минут.
Шаг 4
Побрызгать вафельницу антипригарным спреем. Налить в вафельницу примерно 180г теста и закрыть крышку. Готовить в соответствии с инструкцией производителя.
Шаг 5
Наслаждайтесь!