Структура такого хлеба плотная и необычная, но хлеб получается очень вкусным за счёт добавления разных видов муки. Ещё его можно делать на любом кисломолочном продукте или сыворотки, добавляя семена, орехи или специи😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
К сухим ингредиентам добавить яйцо, кефир, оливковое масло, замесить тесто. Добавить специи, семена или семечки по вкусу. Тесто должно получится влажным, но не липнуть к рукам. Сформировать и оставить на 10 минут отдыхать.
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разделить на ровные части. Смазать руки оливковым маслом и сформировать булочки на противне с пергаментом. Чтобы хлеб не трескался, сделать небольшие диагональные разрезы сверху. Выпекать до сухой спички.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.