
Цельнозерновой хлеб без дрожжей
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пп хлеб
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 37,49 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука овсяная
1 ст.

Мука цельнозерновая
1 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль морская
0,5 ч. л.

Мёд
1,5 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Молоко коровье
1 ст.
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем мёд растворяем в масле (если не растворяется можно добавить 0.5 ч. л. воды) и добавляем в молоко. Две получившихся смеси перемешиваем, формируем хлеб, можно так же сделать 3 надреза. И в духовку.
Шаг 2
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем мёд растворяем в масле (если не растворяется можно добавить 0.5 ч. л. воды) и добавляем в молоко. Две получившихся смеси перемешиваем, формируем хлеб, можно так же сделать 3 надреза. И в духовку.