Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные отруби4 Ст. ложки Яйца 2 Штуки Йогурт 2 Ст. ложки обезжиренный, без добавок Сок лимонный 1 Чайная ложка Сода 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями. Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Шаг 3
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки. Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Шаг 4
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут. Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 66,22 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби
2 ст. л.
Хлеб по Дюкану в микроволновке
Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные отруби4 Ст. ложки Яйца 2 Штуки Йогурт 2 Ст. ложки обезжиренный, без добавок Сок лимонный 1 Чайная ложка Сода 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями. Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Шаг 3
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки. Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Шаг 4
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут. Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.